Il y a : 1 personne sur le site.
Aide pour les liens des commentaires
Créer un lien pour ajouter un Commentaire
  1. Se rendre sur le blog où vous voulez que les commentaires apparaissent.
  2. Aller sur n'importe quel article (le premier par exemple), faire un clic droit sur ajouter un commentaire puis faites copier le lien (pour Mozilla c'est copier l'adresse du lien.
  3. Ensuite il s'agit d'aller dans n'importe quel éditeur de texte (bloc note, Word...) et d'y copier ce lien afin de le recuperer.Une fois copié vous avez quelque chose comme ceci : http://www.skyblog.com/admBloger/commentaireForm.phtml?id_skynaute=4957804&id_article=231597875&id_template=15
Aide
Les differentes parties du lien
  • http://www.skyblog.com/admBloger/commentaireForm.phtml? : Celle-la ne change jamais c'est tout bêtement l'adresse pour pouvoir poster un commentaire en general.
  • id_skynaute=4957804 : C'est vous ça, afin de vous départager vous possédez tous une 'ID' la mienne est 4957804 mais la votre est obligatoirement différente.
  • &id_article=231597875 : Ca c'est intéressant, il s'agit de l'ID de l'article ou vous avez pris le lien, cette partie vous servira souvent si vous voulez créer des lien comme bon vous semble.
  • &id_template=15 : Il s'agit ici de l'habillage de votre skyblog, si j'avais pris l'habillage 23 cela aurait été &id_template=23.
Création du lien A l'aide des infos que je vous ai données vous pouvez enfin créer votre lien, vous avez juste besoin de l'ID de l'article oú vous voulez ajouter le lien, allez donc sur skyblog, connectez vous et faites éditer un article (ou créez en un). Observez l'adresse url ou vous vous trouvez dans votre navigateur Internet, elle ressemble a quelque chose comme ça : http://www.skyblog.com/admBloger/article.phtml?edit_article=1&id=235705969. Aide Vous retrouvez encore un id=235705969 (votre numéro est différent).
Vous reprenez votre lien de tout à l'heure, et remplacez seulement la partie id_article= par l'ID de cet article.
Donc pour mon exemple, mon premier lien :
http://www.skyblog.com/admBloger/commentaireForm.phtml?id_skynaute=4957804&id_article=231597875&id_template=15
devient :
http://www.skyblog.com/admBloger/commentaireForm.phtml?id_skynaute=4957804&id_article=235705969&id_template=15
Fin Maintenant que vous avez le lien, vous faites comme d'habitude, vous créez un lien par exemple:
[a=http://www.skyblog.com/admBloger/commentaireForm.phtml?id_skynaute=4957804&id_article=235705969&id_template=15]Ajouter un lien[/a].
Créer un lien pour voie les commentaires Pour le lien voir les commentaire c'est encore plus simple, vous prenez le lien 'Voir les commentaires' sur votre blog : Aide Vous le collez comme tout a l'heure dans un bloc note, par exemple moi j'ai obtenu ceci :
http://slimshady451.skyblog.com/230979278_comment_1.html?15
En faites il vous suffira a chaque fois de seulement changer le numéro présent dans le lien en le remplaçant par l'ID de l'article voulu (voir plus haut si vous ne savez pas comment récupérer l'ID d'un article).
Créer un lien pour faire tourner le blog Pour le dernier lien : faire tourner c'est le plus simple il ne changera jamais pour vous il suffit de le récupérer une fois, il se trouve a gauche de votre blog : Aide Une fois de plus vous copiez le lien, par exemple moi j'obtiens : http://www.skyblog.com/admBloger/friendsAnonyme.phtml?id=4957804.
Toujours une ID mais attention cette fois ci l'ID qui est présente c'est votre ID de skynaute, donc ne prenez pas mon lien évidemment mais prenez bien le votre sur votre blog.
©Slimshady451 2006-2015 - Design de Slimshady451 - Page vue 107405 fois